Ir al contenido principal

Vasito de quark avainillado con pasas y miel


 Productos TAST
* INGREDIENTES *

* 250 gramos de queso quark (queso batido)
* Unas gotas de aroma de vainilla
* 50 gramos de azúcar glas
* 50 gramos de pasas 
* Miel para el fondo de los vasitos
* Nueces (opcional)







* ELABORACIÓN *

Creo que no me equivoco si digo que ésta es la receta más fácil que encontraremos en éste blog, y posiblemente en toda la comunidad gastronómica.

Lo único que hemos de hacer, es mezclar todos los ingredientes en un recipiente, excepto la miel, la cual la echaremos en el fondo de los vasitos, al gusto, yo no echo mucho para que no quede muy dulzón, y sobre ella vertemos la mezcla de quark, azúcar, pasas y aroma de vainilla. 

Podemos coronar con una mitad de nuez pelada.

Para la presentación he utilizado los Vasos Tast, ideales para éste tipo de recetas, ya que las dotará de elegancia.







Comentarios

Entradas populares de este blog

CROQUETAS CREMOSAS DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

CHEESECAKE

CHEESECAKE Hay tartas de queso que dan demasiado trabajo para la poca satisfacción gastronómica que dan al comensal, y hay tartas de queso que dan tal perfecta puntilla al menú confeccionado por nuestros clientes, que merecen cualquier trabajo previo que nos haya generado. Y éste postre es uno de éstos últimos, aunque no nos equivoquemos, si amamos, queremos o somos de los que nos gusta la cocina, cualquier trabajo será poco, en comparación además con la mueca que se dibujará en la cara de nuestro cliente, al primer bocado de éste maná.  Ingredientes sencillos, pasos sencillos... resultado imponente. Y una confitura de cereza negra coronando la tarta, un toque agrio en contrapartida del dulzor del postre.

CROQUETAS LÍQUIDAS