INGREDIENTES
Pan duro con o sin corteza 150 gramos
Leche 150 mililitros
2 huevos
80 gramos de azúcar (al gusto de cada cual)
1/2 cucharadita de canela
Ralladura de 1/2 limón
Mantequilla para untar la sartén
En un bol echamos el pan partido y la leche, removemos bien para que todo el pan se humedezca.
Batimos los dos huevos, en cuanto notéis que todo el pan ya está bien húmedo, los añadimos al bol , junto con el azúcar, la canela y la ralladura de limón, mezclamos bien.
Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla y echamos la masa, ponemos a fuego medio, en cuanto cuaje por un lado y con la ayuda de un plato le daremos la vuelta y hacemos al gusto, más o menos hecha.
Pan duro con o sin corteza 150 gramos
Leche 150 mililitros
2 huevos
80 gramos de azúcar (al gusto de cada cual)
1/2 cucharadita de canela
Ralladura de 1/2 limón
Mantequilla para untar la sartén
PREPARACIÓN
En un bol echamos el pan partido y la leche, removemos bien para que todo el pan se humedezca.
Batimos los dos huevos, en cuanto notéis que todo el pan ya está bien húmedo, los añadimos al bol , junto con el azúcar, la canela y la ralladura de limón, mezclamos bien.
Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla y echamos la masa, ponemos a fuego medio, en cuanto cuaje por un lado y con la ayuda de un plato le daremos la vuelta y hacemos al gusto, más o menos hecha.
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