Ir al contenido principal

Tortilla de pan

INGREDIENTES

Pan duro con o sin corteza 150 gramos
Leche 150 mililitros
2 huevos
80 gramos de azúcar (al gusto de cada cual)
1/2 cucharadita de canela
Ralladura de 1/2 limón
Mantequilla para untar la sartén








PREPARACIÓN

En un bol echamos el pan partido y la leche, removemos bien para que todo el pan se humedezca.


Batimos los dos huevos, en cuanto notéis que todo el pan ya está bien húmedo, los añadimos al bol , junto con el azúcar, la canela y la ralladura de limón, mezclamos bien.




Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla y echamos la masa, ponemos a fuego medio, en cuanto cuaje por un lado y con la ayuda de un plato le daremos la vuelta y hacemos al gusto, más o menos hecha.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ALFAJORES

Alfajores 350 gr harina de repostería 150 gr maicena 15 gr levadura química 150 gr azúcar

Arroz con leche

INGREDIENTES 1 taza (café) de arroz redondo Leche 1 y 1/2 litros Azúcar (la cantidad dependerá de los gustos de cada cual 1 palito de canela Piel rayada de un limón Piel rayada de una naranja (opcional) Una pizca de sal 1 vasito de nata líquida (opcional) 1 nuez de mantequilla (opcional)