* INGREDIENTES *
* 1 oreja de cerdo
* 1 chorizo
* 2 patatas
* 1 cebolla
* Sal gorda
* Aceite de oliva
* Pimentón dulce o picante
* 1 oreja de cerdo
* 1 chorizo
* 2 patatas
* 1 cebolla
* Sal gorda
* Aceite de oliva
* Pimentón dulce o picante
* ELABORACIÓN *
Si la oreja es salada, deberemos desalarla primero, dejándola entre agua fría durante 12 horas como mínimo, aunque lo ideal sería 24 horas, cambiándole el agua varias veces.
En una olla lo suficientemente amplia pondremos a cocer la oreja, el chorizo, las 2 patatas y la cebolla pelada. Se puede cocer por separado, pero de ésta forma todo cogerá sabor de todos los ingredientes.
La oreja necesitará una cocción de 1 hora, podéis dejar el chorizo el mismo tiempo, pero las patatas las deberéis sacar en cuanto estén listas, ya que sino podrían reventar.
Cortamos los cachelos (patatas), el chorizo y la oreja. Echamos sal gorda y el pimentón al gusto, y a continuación el aceite de oliva.
Como veis es un plato muy fácil de hacer.
Podéis guardar el caldo de la cocción, así podréis aprovecharlo para hacer un cocido.
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