Ir al contenido principal

Boroña preñada

INGREDIENTES

Harina de maíz (dependiendo de la cantidad de pan que queramos hacer)
Agua (la necesaria)
Una pizca de sal
Un chorizo
Tocino de jamón




PREPARACIÓN

Preparamos la masa de la boroña y la dividimos en dos partes y las aplanamos un poco. En una de las partes colocamos el chorizo en trozos y el tocino de jamón. Cubrimos con la masa de boroña que teníamos reservado, y cocemos como si de una boroña normal se tratase.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ALFAJORES

Alfajores 350 gr harina de repostería 150 gr maicena 15 gr levadura química 150 gr azúcar

Tortilla de pan

INGREDIENTES Pan duro con o sin corteza 150 gramos Leche 150 mililitros 2 huevos 80 gramos de azúcar (al gusto de cada cual) 1/2 cucharadita de canela Ralladura de 1/2 limón Mantequilla para untar la sartén

Arroz con leche

INGREDIENTES 1 taza (café) de arroz redondo Leche 1 y 1/2 litros Azúcar (la cantidad dependerá de los gustos de cada cual 1 palito de canela Piel rayada de un limón Piel rayada de una naranja (opcional) Una pizca de sal 1 vasito de nata líquida (opcional) 1 nuez de mantequilla (opcional)