* INGREDIENTES *
- 250 gramos de queso mascarpone (1 tarrina)
- 230 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de azúcar
- 100 gramos de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- sal (una pizca)
* ELABORACIÓN *
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos, les añadimos el azúcar y continuamos batiendo durante 4/5 minutos, momento en el que añadiremos el queso y el aceite, seguimos removiendo hasta que todo esté perfectamente integrado. Sobre ésta mezcla tamizamos la harina, sal y levadura y removemos suavemente hasta que todo esté otra vez perfectamente mezclado.
Engrasamos un molde con mantequilla y enharinamos, echamos dentro la mezcla y horneamos a 180 grados durante unos 40 minutos, recordar que el tiempo dependerá del horno que cada cual tenga en su casa. Sacamos del horno y dejamos reposar unos 10 minutos antes de desmoldar.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ÉSTE BIZCOCHO. BUEN PROVECHO Y NOS VEMOS EN LA SIGUIENTE RECETA.
Comentarios