* INGREDIENTES *
* Manos de cerdo 2 unidades
* Pimiento choricero 2 unidades
* Pimiento verde 1 unidad
* Cebolla 1 unidad
* Salsa de tomate 1 taza
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimentón 1 cucharada
* Manos de cerdo 2 unidades
* Pimiento choricero 2 unidades
* Pimiento verde 1 unidad
* Cebolla 1 unidad
* Salsa de tomate 1 taza
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimentón 1 cucharada
* PREPARACIÓN *
Quitamos el tallo y las semillas a los pimientos choriceros y los cocemos durante 15 minutos para hidratarlos y así poder sacarles perfectamente la carne más tarde.
Picamos la cebolla y el pimiento verde y fileteamos los dientes de ajo.
En la olla rápida ponemos a rehogar con un chorro de aceite los ajos, una vez hayan tomado color añadimos la cebolla y el pimiento, removemos bien y dejamos a fuego bajo. Mientras aprovechamos para sacar la carne de los pimientos choriceros con cuidado de no quemarnos.
Añadimos la carne de los pimientos choriceros a la verdura que tenemos rehogando además de la salsa de tomate, mezclamos bien. Agregamos las manos de cerdo cubrimos con agua, rectificamos de sal, ponemos la tapa de la olla rápida y a partir de que comience a soltar vapor contamos 30 minutos a fuego MEDIO-ALTO.
Sacamos las manos de cerdo y colocamos sobre una bandeja de horno que habremos engrasado, pintamos las manos de cerdo con aceite con la ayuda de una brocha de silicona, y metemos en el horno que tendremos previamente precalentado a 200 grados durante 10 minutos con calor arriba y abajo. Las verduras podéis (a vuestra opción, yo no lo he hecho), pasarlas por el chino, y reducirlas un poco en la sartén para así quitarle un poco de grasa y servirla con las manos de cerdo.
Sacamos del horno y servimos juntos con la salsa o unas patatas, o lo que mas os guste de acompañamiento.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. BUEN PROVECHO. NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.
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