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Pan brioche



*INGREDIENTES:
-Harina de fuerza 430 gramos
-Leche entera 190 mililitros
-Levadura en polvo 2 cucharaditas
-Mantequilla 90 gramos
-Yemas de huevo 4 unidades
-Claras de huevo 2 unidades
-Azúcar granulado 70 gramos
-Azúcar glacè
-Gotas de chocolate 50 gramos
-Uvas pasas 100 gramos



*ELABORACIÓN*


En un recipiente mezclamos la leche, levadura, mantequilla y el azúcar granulado.








Nos quedará una masa poco homogénea, no os preocupéis, es por el efecto de la levadura sobre los demás ingredientes.





En un bol formamos un volcán con la harina e incorporamos la mezcla anterior.





Añadimos las pasas y las gotas de chocolate, y removemos de abajo a arriba para que todo se mezcle bien. Mezclamos hasta que la masa se separe de las paredes del recipiente.


En una base lisa trabajamos la masa hasta dejarla suave y fina, y la dejamos reposar, para que la masa relaje, por espacio de 45 minutos a 1 hora.





Dividimos la masa en 2,3,4,5, etc.. partes iguales, como mejor os parezca  y apetezca, y ponemos sobre un molde resistente para horno, recordar tamizar éste con harina, para que no se os pegue el pan a la hora de sacarlo del horno.



Precalentamos el horno 10 minutos a 195 grados. Con las clara y la ayuda de una brocha de repostería pintamos la superficie del pan y espolvoreámos azúcar glacè al gusto.





Introducimos al horno a 195 grados durante los primeros 10 minutos, y a 170 grados los últimos 20 minutos.










EL RESULTADO SERÁ ÉSTE


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. BUEN PROVECHO Y HASTA LA PRÓXIMA RECETA.

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