* INGREDIENTES *
* Lechuga (Fresca o mezcla de bolsa de supermercado)
* Una pechuga de pollo
* Tostones de pan (Os recomiendo hacerlos vosotros, como en la receta de crema de calabacín)
* Queso rallado (Roquefort/Emmental)
Una receta muy sencilla que no os llevará mucho tiempo llevarla a cabo.
* PREPARACIÓN *
Colocamos la pechuga de pollo en una fuente de horno y la salpimentamos al gusto, le echamos un chorrito de aceite de oliva y la metemos al horno unos 30/40 minutos (dependiendo del tamaño) a 200 grados, a los 15 minutos la bañamos con el líquido que va soltando para que no se nos seque.
Pasado éste tiempo sacamos del horno y reservamos.
Preparamos los tostones y lavamos la lechuga, una vez hecho ésto, colocamos en los platos una base de lechuga, a continuación una capa de queso rayado y después los tostones de pan. Cortamos el pollo en tiras de medio centímetro de grosor aproximadamente y repartimos sobre la ensalada, solo quedaría añadir la salsa césar (que haremos en la siguiente entrada del blog) y a disfrutar de la ensalada.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. BUEN PROVECHO. NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.
Comentarios