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Revuelto de oreja, berza y jamón


* INGREDIENTES *

* 3 huevos
1/2 oreja de cerdo cocida
* 3 lonchas de jamón Serrano
* 3 hojas de berza cocida
* 2 dientes de ajo
* Pimentón dulce o picante
* Aceite de oliva




* ELABORACIÓN *

Picamos bien los ajos y en una olla baja, a poder ser que NO sea antiadherente, echamos dos cucharadas de aceite y rehogamos los ajos, agregamos las berzas cocidas troceadas, a continuación la oreja y el jamón. 






A continuación añadiremos los huevos sin batir y con la ayuda de una cuchara de madera y a fuego bajo, removeremos hasta obtener la textura deseada, teniendo en cuenta que un revuelto es un plato cremoso, por lo que intentaremos que el huevo no se nos cuaje demasiado, aunque si no os gusta demasiado líquido siempre lo podréis cuajar más.

Para servirlo espolvoreamos un poco de pimentón sobre el revuelto.








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Tarta de queso estilo Americano

INGREDIENTES
PARA LA BASE 1 Tubo de galletas tipo María 75 gramos de mantequilla 1 cucharada de esencia de vainilla opcional 50 gramos de nueces 
PARA LA CREMA 6 huevos y 2 yemas  600 gramos de queso tipo Philadelphia 600 gramos de nata líquida  3 cucharadas de harina de trigo 200 gramos de azúcar  200 gramos de mermelada de arándanos Agua

Arroz cremoso con conejo

* INGREDIENTES *

* 1/2 conejo
* 100 gramos de arroz redondo
* 1/2 pimiento rojo
* 1 cebolleta (1/2 si es grande)
* 2 tomates
* 2 dientes de ajo
* 1 cayena
* 1/2 litro de caldo de carne
* Pimentón
* Sal
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva