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lunes, 25 de noviembre de 2013

Revuelto de oreja, berza y jamón


* INGREDIENTES *

* 3 huevos
1/2 oreja de cerdo cocida
* 3 lonchas de jamón Serrano
* 3 hojas de berza cocida
* 2 dientes de ajo
* Pimentón dulce o picante
* Aceite de oliva




* ELABORACIÓN *

Picamos bien los ajos y en una olla baja, a poder ser que NO sea antiadherente, echamos dos cucharadas de aceite y rehogamos los ajos, agregamos las berzas cocidas troceadas, a continuación la oreja y el jamón. 






A continuación añadiremos los huevos sin batir y con la ayuda de una cuchara de madera y a fuego bajo, removeremos hasta obtener la textura deseada, teniendo en cuenta que un revuelto es un plato cremoso, por lo que intentaremos que el huevo no se nos cuaje demasiado, aunque si no os gusta demasiado líquido siempre lo podréis cuajar más.

Para servirlo espolvoreamos un poco de pimentón sobre el revuelto.








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