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Frutos secos garrapiñados




* INGREDIENTES *


- AZÚCAR 200 gramos
- FRUTOS SECOS 150 gramos
- AGUA 100 mililitros
- EL ZUMO DE UN LIMÓN




Engrasamos ligeramente un trozo de papel de aluminio. 
En una sartén ponemos el agua, el azúcar y los frutos secos. 




Acercamos al fuego, dejamos cocer lentamente hasta que se haya consumido toda el agua y el azúcar empiece a hacer burbujas. 




Retiramos y revolvemos hasta que el azúcar se separe, formando polvo. Los frutos secos se pondrán blanquecinos. 
Volvemos a acercar el cazo al fuego lento, removiendo constantemente hasta que el azúcar empiece a acaramelarse. 






Retiramos y seguimos removiendo los frutos secos, para que todos queden recubiertos por igual. 





Añadimos el zumo de limón, revolvemos una vez más y volcamos sobre el papel engrasado, extendiéndolos para que queden sueltos y sequen todos bien. 




Puedes hacer esto con almendras, nueces, avellanas, cacahuetes... el que fruto que más te guste. 
Se conservan perfectamente en una caja de metal. 

ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO. QUE APROVECHE Y NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.



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