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Idea para la pasta brik

No había planeado qué hacer con la primera remesa de pasta brik que había hecho, así que me saqué de la manga una especie de pizzas envueltas y unos rollitos de langostinos "bañados en su aceite".


Para el aceite de langostinos echamos un chorro generoso de aceite de oliva en la sartén, rehogamos unos dientes de ajo laminados junto con una guindilla (opcional), añadimos las cabezas de los langostinos crudos, y las apretamos para que suelten el jugo. Pasamos por un colador apretando bien las cabezas para que suelten todo el líquido...

... y éste es el resultado, un aceite de color rojo intenso delicioso.



La presencia es totalmente irregular (era la primera vez que trabajaba con pasta brik), pero el resultado buenísimo. Yo las rellene simplemente con una salsa de tomate casera, mozzarella, queso eddam, pepinillo, jamón cocido y gratiné con queso rallado, orégano y tomillo.


Los rollitos de langostinos... en unos 3/5 minutos a 180 grados de horno... preparados.

Muy bueno el contraste del "dulce" de la salsa de tomate con el picante "alegre" del aceite.


ES SÓLO UN PAR DE PROPUESTAS DISTINTAS A LO COMÚN. BUEN PROVECHO Y HASTA LA PRÓXIMA RECETA.

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Tarta de queso estilo Americano

INGREDIENTES
PARA LA BASE 1 Tubo de galletas tipo María 75 gramos de mantequilla 1 cucharada de esencia de vainilla opcional 50 gramos de nueces 
PARA LA CREMA 6 huevos y 2 yemas  600 gramos de queso tipo Philadelphia 600 gramos de nata líquida  3 cucharadas de harina de trigo 200 gramos de azúcar  200 gramos de mermelada de arándanos Agua

Arroz cremoso con conejo

* INGREDIENTES *

* 1/2 conejo
* 100 gramos de arroz redondo
* 1/2 pimiento rojo
* 1 cebolleta (1/2 si es grande)
* 2 tomates
* 2 dientes de ajo
* 1 cayena
* 1/2 litro de caldo de carne
* Pimentón
* Sal
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva