Buscar este blog

jueves, 24 de octubre de 2013

Bizcocho de queso mascarpone

* INGREDIENTES *

  • 250 gramos de queso mascarpone (1 tarrina)
  • 230 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • sal (una pizca)










* ELABORACIÓN *

Precalentamos el horno a 180 grados.

Batimos los huevos, les añadimos el azúcar y continuamos batiendo durante 4/5 minutos, momento en el que añadiremos el queso y el aceite, seguimos removiendo hasta que todo esté perfectamente integrado. Sobre ésta mezcla tamizamos la harina, sal y levadura y removemos suavemente hasta que todo esté otra vez perfectamente mezclado.




Engrasamos un molde con mantequilla y enharinamos, echamos dentro la mezcla y horneamos a 180 grados durante unos 40 minutos, recordar que el tiempo dependerá del horno que cada cual tenga en su casa. Sacamos del horno y dejamos reposar unos 10 minutos antes de desmoldar.



ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ÉSTE BIZCOCHO. BUEN PROVECHO Y NOS VEMOS EN LA SIGUIENTE RECETA.

  • ESPERO VUESTRAS SUGERENCIAS EN EL SIGUIENTE MAIL :

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradecen todos los comentarios, sobre todo las críticas constructivas. Si tienes alguna sugerencia para alguna receta deja tu e-mail y todos serán contestados.

CHEESECAKE

CHEESECAKE Hay tartas de queso que dan demasiado trabajo para la poca satisfacción gastronómica que dan al comensal, y hay tart...