* INGREDIENTES *
* Hojaldre 1 plancha (de nuestro hojaldre casero)
* Cabello de ángel
* Huevo 1 unidad
* Azúcar
* Hojaldre 1 plancha (de nuestro hojaldre casero)
* Cabello de ángel
* Huevo 1 unidad
* Azúcar
* PREPARACIÓN *
Con la ayuda de un cortapastas y sobre papel sulfurizado, cortamos 21 trozos iguales del hojaldre, 1 para cada base y 2 para la parte superior de cada bayonesa.
Sobre 7 de los trozos de hojaldre añadiremos la cantidad de cabello de ángel al gusto de cada cual, aunque yo aconsejo no pasarse debido a lo dulce del ingrediente. Con 7 de los trozos reservados tapamos, agujereando la superficie del hojaldre para así evitar que el calor del horno nos reviente la masa. Cojemos los 7 restantes y los colocamos tapando los anteriores, repitiendo la operación anterior, oséa, haciendo agujeros en la masa.
Batimos el huevo y pintamos el hojaldre, y espolvoreamos cada bayonesa con azúcar.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 15 o hasta que las bayonesas estén doradas. Dejamos enfriar y listas para comer.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. BUEN PROVECHO. NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA.
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