* INGREDIENTES *
* Huevos 2/3 unidades (depende de lo grande que vayáis a hacer el pastel)
* Nata líquida de cocinar 150 mililitros
* Aceite de oliva
* Sal
* Orégano
* Tomillo
* Verduras al gusto yo utilicé:
* Calabacín 1
* Pepino 1/2
* Cebolla 1
* Ajo 3 dientes pequeños
* Ajetes frescos 4
* Pimiento verde 1/2
* Zanahoria 2
* Champiñones (lata, no tenía frescos, no salen en la foto) 1
* PARA LA SALSA DE QUESO *
* Nata líquida de cocinar 50 mililitros
* Queso azul al gusto
* NOTA: Podéis rebajarla con un poco de leche
* ELABORACIÓN *
Cuando las verduras ya estén a punto, en un bol batimos los huevos y los 150 mililitros de nata líquida.
Pasamos por la batidora las verduras, dejando la textura del puré al gusto de cada cual.
Una vez trituradas las verduras añadimos la mezcla de huevos y nata y seguimos batiendo hasta mezclar bien, y añadimos una mezcla de orégano y tomillo, de ésta manera agregamos sabor y evitamos el tener que añadir más sal.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Engrasamos el molde con mantequilla para poder desmoldar sin problemas el pastel una vez frio, no lo llenéis del todo porque sube un poco, lo ponemos sobre la bandeja del horno y vertemos sobre la bandeja agua caliente o templada hasta que llegue a la mitad de la altura de nuestro molde (baño maría). Introducimos en el horno.
Tenemos el pastel en el horno durante 50 minutos una hora. Para saber que está hecho hacemos como con los bizcochos, pinchamos con un cuchillo, si sale limpio podemos sacarlo.
IMPORTANTE : No abrir el horno durante la cocción porque sale el calor y pararíamos la elaboración, ocurre lo mismo que con los bizcochos.
50 Minutos después. No os preocupéis si después de desmoldar veis que suelta agua, es normal, es por las verduras.
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